С утра солнце заливало всю комнату! Проснулась ровно в 9, наверно, потому что вчера из-за температуры легла спать уже в одиннадцать вечера. Чувствовала себя весьма бодро, хотя температура была, но совсем небольшая! Дошла до гипермаркета, купила продукты. Главным пунктом программы было, конечно, мясо Купила куриное филе, тилапию, креветок. И консервы рыбные (спасибо Holly Pibby за идею).
Днем температура совсем спала! Я антибиотики начала пить, но не думаю, что это они так быстро подействовали.
Ну, в общем, пользуясь тем, что чувствую себя нормально и дома сижу, устроила генеральную уборку, и даже холодильник разморозила. Точнее, он и сейчас еще размораживается. Уф, устала бегать вытирать эти лужи... А еще мыть его надо будет! Так что все мои покупки прохлаждаются на балконе.
Сегодня "изобрела" курицу в йогурте Вот что получилось:
читать дальше
Я далеко не великий кулинар, но получилось очень нежно и вкусно! И сочно. Просто вечная проблема филе - оно суховатым выходит, а тут нет, очень даже.. ммм.) И зря я переживала насчет того, что не смогу съесть 300г мяса - очень даже легко уплела И еще ведь можно его разделить на несколько приемов.)
В общем, рецепт (вдруг кому-нибудь пригодится):
Ингредиенты: 300г куриного филе, половина стакана натурального йогурта, 1/2 чайной ложки корицы и столько же паприки, соль, зелень по вкусу.
Готовить проще простого: смешать из йогурта и специй соус, залить им филе, сверху посыпать зеленью и в духовку на 40 минут
Я вот никогда не думала, что можно корицу в мясо добавлять. Оказывается, можно)) И вкусно!