А ням-ням-ням!! Протасовка нравится мне все больше. Какой простор для фантазии
Простите, не сдержалась. На фотографии мой ужин. Белые лужи - это йогурт "Валио", надо было без него сфотографировать, но я поздно спохватилась.
А герой дня - тилапия под сырной шубкой.
читать дальше
Ингредиенты: 300г филе тилапии (можно любую другую морскую рыбку), 1 чайная ложка лимонного сока, орегано, базилик по вкусу, 1 яйцо, 50 г сыра 5%.
Как готовить: спрыснуть тушки тилапии с двух сторон лимонным соком, уложить на противень, сверху посыпать орегано и базиликом. Затем положить слой из яйца, нарезанного кольцами, и посыпать тертым сыром. На полчаса в заранее разогретую духовку! А потом уплетать с аппетитом
Я бы сразу хотела усовершенствовать рецепт: после орегано с базиликом полить рыбку йогуртом, потом уже яйцо, снова йогурт, а потом сыр. А то так немножко суховато получилось.
И еще, лучше печь на специальной пленке для запекания, потому что без масла соус и от курицы, и от рыбы пригорает сильно, трудно отчистить от противня/формы.