Герой протасовки
Сегодня обошлась только 10-минуткой под Синди ( хотя бы начало занятиям положено).
И сделала два новых салата: "Яблоко под шубой" (ну это я его так окрестила) и "Деревенский". Первый - очень вкусный! Просто ням! А второй не очень, сухой слишком, а если йогурт добавлять, то невкусно...
На фотке "Яблоко под шубой". Зачем там лимон - не спрашивайте)) под руку попался))

И сделала два новых салата: "Яблоко под шубой" (ну это я его так окрестила) и "Деревенский". Первый - очень вкусный! Просто ням! А второй не очень, сухой слишком, а если йогурт добавлять, то невкусно...
На фотке "Яблоко под шубой". Зачем там лимон - не спрашивайте)) под руку попался))

красивый!!!
Ингредиенты: Лук репчатый, яйцо, яблоко, свекла, сыр, лимонный сок, йогурт. У меня на эту тарелку ушло: 1/3 средней луковицы, 1 яйцо, 1/2 большого яблока, 1/2 средней свеклы, 50г сыра 5%, сок 1го кружочка лимона, половина стакана йогурта Все натереть на терке, кроме лука (его мелко-мелко накрошить)
Салат выкладываем слоями:
Лук репчатый, с лимонным соком.
Яйцо, залить йогуртом.
Яблоки, залить йогуртом.
Сырая свекла, залить йогуртом.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Но вот я бы все же убрала лук, он перебивает вкус яблока.
надо бы приготовить попробовать^^