Герой протасовки
А ням-ням-ням!! Протасовка нравится мне все больше. Какой простор для фантазии
Простите, не сдержалась.
На фотографии мой ужин. Белые лужи - это йогурт "Валио", надо было без него сфотографировать, но я поздно спохватилась.
А герой дня - тилапия под сырной шубкой.
читать дальше
Ингредиенты: 300г филе тилапии (можно любую другую морскую рыбку), 1 чайная ложка лимонного сока, орегано, базилик по вкусу, 1 яйцо, 50 г сыра 5%.
Как готовить: спрыснуть тушки тилапии с двух сторон лимонным соком, уложить на противень, сверху посыпать орегано и базиликом. Затем положить слой из яйца, нарезанного кольцами, и посыпать тертым сыром. На полчаса в заранее разогретую духовку! А потом уплетать с аппетитом
Я бы сразу хотела усовершенствовать рецепт: после орегано с базиликом полить рыбку йогуртом, потом уже яйцо, снова йогурт, а потом сыр. А то так немножко суховато получилось.
И еще, лучше печь на специальной пленке для запекания, потому что без масла соус и от курицы, и от рыбы пригорает сильно, трудно отчистить от противня/формы.

Простите, не сдержалась.

А герой дня - тилапия под сырной шубкой.
читать дальше
Ингредиенты: 300г филе тилапии (можно любую другую морскую рыбку), 1 чайная ложка лимонного сока, орегано, базилик по вкусу, 1 яйцо, 50 г сыра 5%.
Как готовить: спрыснуть тушки тилапии с двух сторон лимонным соком, уложить на противень, сверху посыпать орегано и базиликом. Затем положить слой из яйца, нарезанного кольцами, и посыпать тертым сыром. На полчаса в заранее разогретую духовку! А потом уплетать с аппетитом

Я бы сразу хотела усовершенствовать рецепт: после орегано с базиликом полить рыбку йогуртом, потом уже яйцо, снова йогурт, а потом сыр. А то так немножко суховато получилось.
И еще, лучше печь на специальной пленке для запекания, потому что без масла соус и от курицы, и от рыбы пригорает сильно, трудно отчистить от противня/формы.
очень красиво и аппетитно выглядит
ну, не такие уж прекрасные фотки...
завтра буду готовить креветки, держись
в утешение скажу, что две недели пролетают безумно быстро! даже оглянуться не успеешь
а я ориентируюсь на сырой вес 300г))
у Протасова на этот счет ничего не сказано.
Я просто боюсь, что 300г в готовом виде я не съем даже за день
Поэтому толкую как мне удобно
страшно завидую)))
он вот так вот выглядит images.yandex.ru/search?p=0&text=%D1%81%D1%8B%D...
по вкусу чем-то напоминает маасдам, но кисловат.
В Питере продается в Лэнде (продуктовый супермаркет во Владимирском пассаже), и думаю ещё во всяких походих мажорных магазинах.
в ленте,метро и т.п нету ((
а он у меня прямо рядом с домом продается
в общем, "Valio" - марка №1 для протасовки)) начиная йогуртом, кончая сыром.))
figurka
nonoeat
я сегодня последний кусок 5% сыра дожевала))) и распрощалась с этой милой резиной)) ну именно на нее он похож по консистенции))